- 活動緣起 -

富邦文教基金會自2005年開始開辦青少年發聲獎,已經邁入第十一屆了,每年都透過不同的主題或是有許多年輕又有創意的故事被創作與分享,今年發聲獎將以全新面貌與所有青少年朋友見面。
 
有別於過去繳件-角逐大獎的形式,青少年發聲獎首度邀請所有有興趣參賽的青少年朋友,在一起體驗一段充滿創意且精彩絕倫的創作練習後,相互切磋,爭取最後的青少年發聲大獎。
 
希望參賽者能夠透過充滿趣味與想像力的執行,分享更多的精采故事,也在各組大師的協助下,發展出關於自己的,關於你身邊的環境,關於週遭與自己密不可分人事物的創作。我們相信也期待,有更多來自台灣不同地方的精采點子,可以透過影像的傳遞,文字的表達,被更多人看見,透過大型的展演,一同分享這場屬於創作的青春旅程。
 
- 徵件時間 -
即日起至2018年3月30日止  ( 原為2018年3月30日截止,因應改制適應期故延長徵件至4月8日 )
 
- 徵件類別 -
短片組 (動態短片)
 
- 參賽資格 -
13~19歲青少年 (即1998.9.1以後出生到2004.9.1以前出生的青少年) 
 
- 徵件主題 -
主題不限


Copyright © 2010 富邦活動管理系統